浮生

2017-4-17 时光物语 随心而论

  无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,朝华白首,不过转瞬,唯有恒在,往复循环,不曾更改。

 

  不曾遇见,不曾明白,不曾知道所谓的所谓,滚滚红尘,遇见,离开,在遇见,我们一直在为所谓的生活,而四处奔波。

 

  遇见,只是为了了解,明白。离开只是为了在遇见,在了解,往往复复,见到,了解,看...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(158)

途经岁月,淡写时光

2017-4-14 时光物语 虚心拜读

文字:思

于静好的岁月中,淡然行走,携一份清浅,守一份宁静,感性、理性、透明的活着。在安稳的现世里,铺一张素笺,写几行小字,轻捻一指暖香,赠予回忆。萦一怀心事,与时光对语,独自幽欢。 途经岁月,淡写时光。

——题记

轻嗅,时光里散发出的清香,岁月如此静好,我将心泊在这里,安暖。在喧嚣中安宁,在浮华中清逸,此刻,只闻花香,不谈悲喜。执素笔,点点淡墨清浅,收集零碎记忆,蓄积所有情...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(160)

Powered by emlog 豫ICP备15017825号-1 豫ICP备15017825号-1